Она поселилась в твоей голове...

Она поселилась в твоей голове.
Беспечно и нагло в разум прокравшись.
Ей жить в твоих мыслях удобно, поверь.
Она себя чувствует в них своевластной.
Ей тайные игры открыты теперь.
Она управляет, как жрица над ними.
Ты главное ей прекословить не смей,
Иначе покой потеряешь мгновенно.
Всё крепче цепляет, каждый нейрон.
Загадочно смотрит со скромностью девы.
Она из любого конфликта порой,
Выходит со статью царицы богемы.
Заглянет в души потайной уголок,
Ничто не оставит увы без внимания.
Она будто честный судьбы прокурор,
Выносит на суд твои чувства и память.
Унизить ее - подписать приговор,
В оковы себя заковать на полжизни.
Она не играет, рубить, так мечом,
Когда ее в угол судьба загоняет.
И если позволишь себе изменить,
Помечен ты будешь навеки и жёстко.
Стареющим псом будешь ночью скулить,
А днём утешаться одной из немногих.
Исчезнет, как сон, будто в нем не была.
Покинет тебя, ни о чем не жалея.
Цени в ней заботу и верность, пока...
Тебя она любит... Твоя королева.