Фальш
Опять.
Все-таки да.
А правда ли все?
Ведь снова и снова
я пьяный тобой, как никогда
влачил те поступки, что брал за основу
я бредил не раз, в этом будничном мраке
блуждал словно путник, забывший фонарь
и становился лишь мышью во фраке
глаза застилала немая печаль
оставьте, быть может
смогу я забыть
те дни,
что покоя не дали ни разу
и буду так честно и нежно любить
любую из уст тех спорхнувшую фразу.