***

Плач-гром гремящий в душе
Слезы-волны горящая лава
Тоска-ночь,приходящий закат
Время с тобой разделённое,дороже наград
 
Бесцеремонно,неосознанно некультурно
Ворвалась в мою грустную жизнь
Без ножа,без препаратов
Достала сердце,утопив в слезах
 
Как я смог,душевно раздеться
С тобой обретая тепло
А знаешь,мое сердце
Далеко от вулканов
Далеко от грусти,облаков
Оно плавает,в море
 
В море,под названием любовь