Мои ромашки.

Мои ромашки.
Твои сирени, мои ромашки,
Разбивши в комнате все чашки,
Как мотылёк у пламени пархаю,
А ты все крылья, к черту, обжигаешь.
Не дашь свободы под этим серым небосводом.
Ты постепенно забываешь,
А я…
А я всё так же погибаю.
В руках чужих, целуя губы –
Не все по жизни однолюбы.