Мой взрослый мальчик.

Мой взрослый  мальчик.
Мой взрослый мальчик, я тебя люблю.
Звезду достану и тебе преподнесу,
Она дороже будет всех монет,
Ты сбереги её, то мой тебе завет.
Мой милый мальчик, я тебя люблю.
Но знаешь, я судьбу кляну,
За то, что вместе быть не суждено,
Давным-давно все было решено.
Все это – сложная игра,
Не каждому дано понять,
Что честь цветка легко забрать.
Легко разбить, легко сломать,
Не для тебя все эти игры,
А в схватке этой только тигры.
Один другого загрызёт, а третий цвет тот оборвёт.
Мой храбрый мальчик, я тебя люблю,
Ты лишь сказал мне "не хочу".
Я не хочу тех глупых драм, привязанности пополам.
Я не хочу циничных сцен, боль от обид и от измен.
Мой взрослый мальчик, я тебя люблю,
Твоё тепло, огонь душевный сберегу...