Не увядает нынче красота

Не увядает нынче красота
Пожухлая, зеленая трава
Коснулся первый снег её, едва
И желтый лист вальсировал над ней,
Промокла от сентябрьских дождей,
Но зеленеет. Нипочём ледок,
Снежинок хрупких, талых холодок,
И ветер шевелит ее перста,
Не увядает нынче красота…
 
29 октября 2017 г.