ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ БЫ

ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ БЫ
Ещё хоть раз ! Ещё однажды,
Любовью чувство полыхнёт!
Не то, что замуж ещё раз бы,
А жизнь мою - перевернёт !!!
Предчувствием живу сейчас я,
И «крышу сносит» словно мне!
Мечтаю я, и буд - то таю.
Внутри меня огонь и вне!
Шуршит по сердцу Злата- осень,
А под ногами злато-лист.
В душе сияет Света-просинь,
Хрустальный звон – синицы свист.
И слышу я мотив затейливый,
Какая осень за окном!
Мне лишь одной о ней, поверенный,
И мне, завещанной, одной!
Такая осень за окном,
бьёт по сердцу отчаянно,
И лишь печалится о том,
Что жду любви нечаянной!
Дарю подарки всем подряд!
Хочу задобрить Вышнего.
И светлой осени наряд
Я примеряю нынешней!
Зовёт она меня к себе,
В леса, луга, по городу…
Я всё мечтаю о Тебе !
«Бес в седину, да в бороду»!!!