Лапша.

Лапша.
Говоришь, что ты хороший,
Много книжек прочитал,
На Вандама чуть похожий,
Одинаковый оскал.
 
У тебя машина, дача,
Шмотки все от Кутюрье,
Наконец пришла удача,
Вам нужна жена, месье?
 
Я уже лапши наелась,
Что же будет на десерт,
Хочешь, чтобы я разделась?
С губ сорвался «этикет».
 
Это всё мы проходили,
Мне же не шестнадцать лет,
Вы меня не убедили,
Перекрашенный брюнет)