О Музе.

О Музе.
О Музе можно сутками писать,
Мы с нетерпеньем ждём её прихода,
Пусть за окном ненастная погода,
И утром на работу нам вставать.
 
Она придёт негаданно, нежданно,
И как всегда с улыбкой на устах,
Ты словно пластилин в её руках,
В своих желаньях Муза многогранна.
 
Согреет душу ласковым теплом,
И море строк нашепчет вдохновенных,
Красивых, нежных, страстных, откровенных,
Украсив их любовью, серебром.
 
Она уйдёт, чтобы вернуться вновь,
Мы не напишем стих без вдохновенья,
И как всегда сгораем от волненья,
Не замечая тиканья часов…