Не сочиняется...

Не сочиняется,
Опять бессонница,
Грусть и тоска
Вновь в душу просится.
Сгущает тучи,
Небо хмурится,
Кружит листва
По темным улицам.
Ночь одинокая,
Забытой повести,
Себя укрою я
Цветными грезами.
Быть может сбудется
И не сломается
Моя далекая,
Мечта хрустальная.