А НОЧЬЮ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА

А НОЧЬЮ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА
Какие чудеса в ночи - повсюду !
Луна глазастая проявит интерес ,
Вдруг заупрямится - "Не буду" -
И спрячет лик в стране небес !
***
Вдруг, неожиданным свечением
Из тучи выскользнет - Сюрприз !
И вздрогнешь ты, от удивления -
Чудит природа - свой каприз !
***
Уже не спрячешься - попался !
Она, как сканер или, как рентген
И, как бы ты душой ни отрекался
Не выдаст, но - попался в плен !
************************************
Дёмина Галина 29. 10. 17 г.