Я думал, сука, я поэт...

Я думал, сука, что поэт...
Что написать могу красиво,
Но на в душе моей паршиво
Не смог... не смог, увы и нет...
Разгульный бал прошедших лет,
Все эти лица, руки, души...
Я думал, сука, я поэт...
Писал, а сам себя не слушал...!