критик

Критиковал себя, как только мог,
Гордыня билась в коматозном жаре,
И мозг кричал, что с нею солидарен,
Но вот душа вцепилась, как бульдог
 
В надменный взгляд и эгоизма соты,
Неравный бой сомнений и эмоций,
Душа и мозг в нем были полководцы,
Все остальные в организме лишь пехота...