Нет любви (в стиле хип-хоп)

Нет любви  (в стиле хип-хоп)
Зря я надеялась на твои взаимные чувства...
Видать, ты чёрствый сухарь, и любовь тебе чужда!
А мне лишь было нужно тебя любить, быть с тобой,
Сочинять для тебя стихи, быть твоею судьбой.
Но ты резко спустил меня с небес, мол "тебя не люблю"
И рассчитывать на твою взаимность никогда не смогу…
Больно? Конечно! Мне в твоей жизни нет больше места
Так давай же, гуляй, и встречайся с кем хочешь,
Согревай своим телом другую осенней ночью.
А я, возможно, со временем тебя забуду,
Ведь это так просто, словно вымыть грязную посуду!
Выкинуть мысли о тебе, словно мусор в помойку
Да, я плакала, но тушь не течёт, так как водостойкая!
Я вновь одна в этом жестоком и коварном мире,
Но я справлюсь, я должна! Буду жёстче отныне!