Моим Друзьям!!!

Моим Друзьям!!!
Дорогие мои, любимые Друзья!!! Спасибо всем огромное за поздравления, я вас очень люблю и всегда помню, хотя не так часто бываю на сайте. Кого ещё не очень хорошо знаю, думаю, что в скором времени познакомимся. Берегите друг друга и будьте счастливы!!!
 
Хорошо, когда есть друзья -
Кто поддержит тебя, поймёт.
С кем общаешься ты не зря,
И кто в "бой за тобой пойдёт".
 
Я хочу вам "Спасибо" сказать,
Счастья вам, дорогие мои!
Всей Душою хочу пожелать
Бесконечной, Вселенской Любви.
 
Будем вместе о Мире мечтать,
Все печали пусть разом уйдут.
И друг друга всегда понимать,
Пусть мечты наши смысл обретут.