Великий Праздник - день Победы!

Великий Праздник - день Победы!

Аудиозапись

Великий Праздник - день Победы!
Жизнь за него отдали деды!
Мир отстояли в битве славной,
Для них Победа стала главной!
 
Мы помним подвиг их - героев,
Пройдёт пехота в марше строем.
И честь отдаст отцу-солдату,
Жизнь положившему когда-то.
 
А мы за подвиг их в ответе -
Должны сберечь Мир на планете.
Чтоб зажил весь народ счастлИво,
Должны мы помнить то, что было!
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050505064