Всем Мамам посвящается

Всем Мамам посвящается
Про маму мало пишем мы стихов,
Всегда несправедливо забываем.
А ведь она спасёт от холодов,
Когда мы где-то очень замерзаем.
 
Она придёт на помощь в тот же час,
Себя при этом вовсе не жалея.
И отогреет каждого из нас,
А мы её? Сумеем ли, сумеем?
 
Про маму забываем иногда,
И позвонить частенько нет минутки.
Так и проходят дни, часы, года.
Пока жива, давайте будем чутки.
 
Пока жива, пока ещё жива...
Ты береги, не рань словами больно.
Уйдёт она и неба синева
Уйдёт за ней... поймёшь тогда невольно.
 
Что нет родней и ближе на Земле,
Той, что тебя любила больше жизни.
Так не жалей, себя ты не жалей,
Не доведи бездушием до тризны...