Бесы.

Смеются люди, гадят ближним,
Порочат храм простых сердец.
Считают совесть чувством лишним,
Любви святой пришёл конец.
 
Подобно бесам, корчат рожи,
Коверкают родной язык.
Посланники верховной ложи...
Слова забыты, слышен рык.
 
Чванливость правит тёмным балом,
Трясёт дипломом шутовским.
Душа убита чёрным налом -
Потеха шалостям мирским.
 
Растоптаны, политы грязью,
Цветы Божественной Страны.
Подписаны искусной вязью,
Элита - слуги сатаны.