То чувство

Любовь - это то чувство,
Что заставляет наше сердце трепыхать.
Любовь - это то чувство,
Которое и не купить, и не продать.
Мы любим тех, кто к нам относится так нежно,
И говорим мы с ними тихо, безмятежно.
Но и не нужно слепо сердцу доверять...
Какие-то чувства могут предать.
Тогда мы разлетимся на куски,
Для некоторых это пустяки.
Но слёзы на неверный путь нас могут привести,
И никому нас будет не спасти.