ПЕРВЫЙ СНЕГ - ОБМАНЩИК

ПЕРВЫЙ СНЕГ - ОБМАНЩИК
Я купалась в тебе, в этом мире блаженства
Доверяла судьбе, ты - моё совершенство !
Нет! Не в сладостном сне ! Наяву я летала -
Осень нам отдала первый снег - покрывало
Сквозь узоры снежинок, наблюдая за нами -
Наслаждалась Любовь, чуть касаясь губами
И от страсти такой снег растаял мгновенно ,
Я - с разбитой душой ! И нагой совершенно.
Улыбалась Любовь - это Осень - шутница -
Снег Зимой придёт вновь, а она - мастерица!
*************************************************
Дёмина Галина 29 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102910888