Шкатулка
Наша жизнь подобна шкатулке,
Мы храним в ней счастливые дни,
По крупинкам их собирая,
Отбираем алмазы свои.
У кого-то шкатулка богата,
Драгоценностями вся обросла,
У других там всегда пустовато,
Мало счастья там, мало добра.
Так давайте почаще мы в жизни,
Драгоценности все замечать,
И шкатулки свои пополняя,
Будем к жизни любовь проявлять...