Тёплый снег...
Что такое снег в душе-
только не молчи!
Просто ты немножечко-
правду мне скажи!
Правда она горькая-
сильному дано!
Ну и пусть тяжёлая-
сердцу то легко!
Не печалься милая-
я тебя пойму!
Лишь одну на свете-
я тебя люблю!
Авторизация