Самум.
Из зыбучих песков
Поднимаешься ты
Чтоб сыграть для меня
Три аккорда свои
Ветер снова в лицо
Муза яростно рвёт
Я тебе подпою
Если только смогу
Мы с тобою одно
Не страшны нам века
Если вместе самум?!
Что ещё нам делить?
***************************
песчаная буря - самум