ТИХИЙ ЧАЙ
Я боль свою превозмогаю-
в любви усладу я ищу..
Я всё прекрасно понимаю-
но телефон в руках держу!
В стакане виски-неохота..
Налью я просто, крепкий чай..
Мне позабать тебя охото-
но я не знаю как начать..
Себя по жизни уважаю,
И трезво я смотрю вперёд,
Но при тебе всегда я таю,
Но! Отдаю себе отчёт.
Любовь! Проклятая злодейка!
Зачем ты мучеешь меня?
Но эти чувства безусловно,
Теперь забыть не в силах я...