«Борьба с самим собой»

«Борьба с самим собой»
А мне б сейчас закрыться на замок,
Собрать все свои мысли ровно, в кучу.
И только не нажать бы на курок,
В глазах родных остаться самым лучшим.
 
Я не всегда есть тот, каким кажусь,
Хоть много лиц считает меня сильным.
Бывает так, что сильно загружусь
И не могу держать себя стабильно.
 
В такой момент я будто сам не свой,
Хочу крушить в округе всё, что можно.
Не в силах дать судьбе-злодейке бой,
Я лишь лежу, весь скованный надёжно.
 
И ведь никто не может мне помочь,
Да я и сам не в курсе, в чём проблема?
Прогнать пинком за двери нужно прочь,
Но радость или грусть? Моя дилемма.
 
© Dr.Фuл
 
(2017)