Ответ поэту - Медведь Белый - Побочный эффект

Ответ поэту - Медведь Белый - Побочный эффект
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Взять и ломануться на рыбалку
Щуку там волшебную поймать,
Эту, говорящую, "хабалку",
Зарядить ее желанья выполнять!
 
Хорошо еще бы - с лампой Джинна
На запас, пускай, ведь, есть не просит
Я в кино видал - такой "лосина",
Вдруг, рыбешка от делов "откосит"
 
На повседневку - шапку-невидимку,
Пивко на шару можно наподдать,
По попе длинноногую блондинку,
А у соседа, злыдня - "мерина" угнать
 
Ну, скатерть-самобранку для супруги,
Освободить ее от кухонных забот,
А может сразу -платные услуги,
Кафешку - пусть питается народ!
 
Не спится, на часах уже три ночи!
Не надо сказки мелкому читать,
Они мозги кому угодно заморочат
И будешь до утра лежать - мечтать!
*****************************************
Медведь Белый
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
А ночь, как никогда - особо длинная
И мысли лезут, как изголодались ,
Я помню затерялась удочка старинная
И щуки меня, думаю - заждались !
***
Ловить, в глаза смотреть, допрашивать
Не ты ли та, волшебно - говорящая ,
А, если - та ! То будь добра - ухаживать
И сотвори мне чудо настоящее !
***
По мелочам тебе не стоит беспокоиться,
Чтобы уют, достаток, сытый, пьяный,
А то работаю , спина - гляди отломится -
А не исполнишь, подсолю и будешь пряной !
***
Уж скоро утро ! Что за ночка странная !
И мысли в самом деле, как голодные,
Пойду - ка и открою кран ! Где ванная -
Напьюсь воды - она особенно холодная !
********************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))