КТО И КОГДА ОТВЕТИТ В ЭТОМ МИРЕ

Кто и когда ответит в этом Мире...
За тысячи смертей в Донбассе? В Украине?
За мирных жителей.Детей невинно убиенных.
Убитых,раненых и искалеченных бойцов
И за детей-сирот,лишившихся Отцов.
 
За слезы Вдов и Матерей,
Что потеряли навсегда
своих Мужей и Сыновей.
 
За выжженные города и села...
И за Людей,оставшихся без крова.
Бежавших от войны-ища защиты...
У своей Страны.
 
За стариков,голодной смертью,умирающих.
За тех,кто выживает в кровавом том аду...
Без света,без тепла и без воды...
В сырых подвалах прячась от войны.
 
Я верю...что наступит час расплаты...
И дорого заплатят нелюди и каты.
Не будет им прощенья никогда...
К ним бумерангом возвратится Народная беда.
 
03.04.2015года