Горшок, ага...
Иди туда, где нет меня!
Где не найдёшь ты никогда,
Ведь тот горшок не для меня,
Тобой наполнен он всегда!!!
Тебя от туда я достала!
И правдой , честью отмывала!
Но ты забрал с собой горшок-
Что бы облить меня дружок?!
Авторизация