Судьба оставила с тобой наедине...

Судьба оставила с тобой наедине...
Судьба оставила с тобой наедине,
Какое это было счастье,
Мы вместе были как во сне,
В плену у нашей страсти!

У нас у каждого своя судьба,
Мы ей привыкли подчиняться,
Нас не спасла наша мольба,
Нам суждено теперь расстаться!

Мне не забыть твоих кудрей,
Граната губ и синевы очей,
И полных сладости речей,
И ты ничья и я теперь ничей!