Туман
Фонари в туманах
На дворе зима ,
Елки молодые
Снегом завлокла,
Ничего не видно
Ведь вокруг туман,
Рог пылает сильно
Внемля фонарям,
Рог на небе ходит
За людьми следит,
Время их уносит
Время убежит,
Ничего не видно
Ведь вокруг туман
Было бы обидно
Если б не был там,
Всё Луна сверкает
Чрез густой туман,
Нам она оставит
Света океан,
Церковь молодую
Освящает свет,
Перед ней стою я
Миг иль целый век?
Все уж прояснилось
Ведь ушел туман,
Может быть приснилось
...И я не был там?