Поеду на синее море
Поеду на синее море
Встречать я закатов красу
Пройдусь по бескрайнему полю
И там я себя обрету
Пойду я по горной дороге
Средь птиц распевающих песнь
И волны, шумя на пороге
Не в силах внимание привлечь
Заеду я в озеро Рицу,
Пройдусь по пещере сырой,
И эти прекрасные птицы
Заманят меня к ним домой
Иду я по лесу, гуляю
Точнее скачу на коне,
А конь со мною играя
Совсем позабыл о воде
Зайду в пещеру сырую
В тот сумрак потухших костров,
Познаю ту эру лихую,
Что спит без временных оков
Я слушаю звуки тумана,
Я в диком, свирепом лесу
Я знаю вкус пеликана,
Себя я всегда здесь найду