Абхазия

Абхазия
И я Абхазией проник
Люблю её умиротворение,
И окунуться хоть на миг,
Хоть на одно мгновение.
 
Ну тишь полей, в ту силу гор,
В то, хаотичное бурчанье
Ручев, звенящих наперебор
И их лихое бормотание.
 
В нетленный запах бытия,
В пещеры, полные загадок,
В закаты, полные огня,
В игривую природу красок.
 
В тот свет таинственных озер,
В которых горы замирая, стоят
И солнцу жаркому в укор
Свои панамы не снимают