Твой Феникс!

Твой Феникс!
Я не люблю её нисколько,
В ней много лживого огня!
Но я хочу сгорать нетленно,
В горячем пламени костра!
 
Пусть эта боль меня сжигает,
Мне с ней не страшно ничего!
Я возрождаюсь! Ты же знаешь-
Что я твой Феникс навсегда!