Деревней пахнет родина моя

Деревней пахнет родина моя
Деревней пахнет родина моя
Сойдя с картины Шишкина -
Дивные поля ,
И поражают широтой размаха ,
Плывут по небу облака ...
 
Деревней пахнут тихие края,
И шум дубрав и взрытая земля,
И шум грачей нам возвещают,
Что пришла весна ...
 
А ,запах чабреца ,ромашек рой,
Бывает только летом ,не зимой,
С горы спускаются стада,
Тихонько будто бы вчера...
 
 
И нежно пахнут листики берёзы
И нежно словно слёзы ,
Капает роса и утопают берега,
В белых шапочках кашек и это неспроста ,
На них чистота Творца...
 
 
И хотя мой очаг убогий ,
Не будь читатель очень строгим .
Твой взгляд поймёт все тайны
Бытия .
И разум твой постигнет замысел Творца !
 
Деревней пахнет родина моя
Сойдя с картины Шишкина -
Дивные поля ,
И поражают широтой размаха ,
Плывут по небу облака ....
 
 
 
Слава Богу !Аллилуйя!