Б А Б У Ш К А

Б А Б У Ш К А
Утро ребёнка начнётся с улыбки
Очень родного, для сердца лица ,
Внучек поймёт без единой ошибки -
Бабушка будит младенца - птенца !
И от добра, он во след засмеётся ,
Будут объятия ! И в лоб поцелуй -
Знает ребёнок, он утром проснётся,
Рядом - она ! И от счастья ликуй !
Запах на кухне стоит пирогами -
Подобных никто не сумеет испечь.
***
Будем и взрослые - память живая
Есть души родные - и мамы, отца ,
Родные морщинки ! Уже пожилая -
Бабушки лик - не забыть мне лица !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061702772