АНТИМИРЫ воззрений (АКРОСТИХ С АНАГРАММАМИ)

АНТИМИРЫ воззрений (АКРОСТИХ С АНАГРАММАМИ)
А НТИМИРы воззрений, – живы в Лире,
Н о пьют МАРТИНИ, – в баре и квартире,
А КВАРЕЛИСТ, – пейзажи льёт на лист,
Г арцует на коне, – КАВАЛЕРИСТ…
Р ЕГИОНальный центр, – очаг культуры,
А образ ГЕРОИНь, – был взят с натуры,
М ой АПЕЛЬСИН, – пёс утащил под ель, –
М ечтал о сладкой жизни, – СПАНИЕЛЬ,
А КРОТ, – под новый КОРТ, – копал тоннель…