МАРТИНИ, – пьют, – и в АНТИМИРе (АНАГРАММЫ)
МАРТИНИ, – пьют, – и в АНТИМИРе,
АМПИР, – стиль мебели в квартире,
Танцует ПРИМА, – представление,
ЛИСТОВКА , – стиль для объявления,
Для ВОКАЛИСТа, – радость, – пение …
МАНГУСТ, – зверёк, – гроза для змей,
МУСТАНГ, – конь прерий и степей…
БАРОККО, – стиль архитектуры,
КОРОБКА, – тара для скульптуры,
МАЛЯР, – покроет стены краской,
А МАРЛЯ, – защитит нас, – маской…
ХОРИСТКА, – нам споёт с эстрады,
АКРОСТИХи, – мы слушать рады …