What a Wonderful World (Мир прекрасен)

What a Wonderful World (Мир прекрасен)
Он потягивал грог у камина
Из фарфоровой кружки в горошек
Был он в самом расцвете мужчина
Хоть чуть-чуть сединой припорошен
 
Зал наполнился бархатным джазом
Голос Армстронга был очень кстати
Ощущения схожи с оргазмом
Он сейчас был в своей ипостаси
 
В ритм под песню на кресле-качалке
Наслаждаясь вокалом натужным
Он к сигаре поднес зажигалку
И казалось бы, что еще нужно?
 
Ожила от затяжки сигара
Горький вкус табака был приятен
Банджо звук, как и кисть Ренуара
Неподдельный, прост и понятен
 
По винилу игла граммофона
Чуть мурлычет, как ласковый кот
Звуки песни до боли знакомы
Мир прекрасен...What a Wonderful World