так как должно быть
Когда умирают люди
На небе тоскуют Боги
У каждого свои жизни
И выбранные дороги
Одни живут как попало
Другие по схеме клеток
А третьи рождают жизни
Приносят в роддомы деток
И боги тогда смеются
Заливистым смехом ребёнка
Ещё один мелкий житель
Запачканная пелёнка
Когда умирают люди
Слетаются с неба птицы
И верному псу возле будки
в тот день почему то не спится