я ждала!

В эту ночь я не заперла дверь.
Я не заперла, ты не приехал.
Как мне быть, что мне делать теперь,
Разве я тебе только потеха?
 
Поделом же мне, ах, поделом!
Получила, чего заслужила!
Я изломанным больно крылом
По наклонной скользила, скользила.
 
Утро хмуро светило в окно,
Ночь сгорела, и высохли слёзы.
Не приехал….и пусть! Всё равно!
Не любовь ты дарил, только грёзы.
 
Как мне быть, что мне делать теперь?
Я пока что не знаю, не знаю…
Но отныне души своей дверь
От тебя я навек запираю!