В ночь на 31 декабря любого года

Пахнет полночь снегом, счастьем, хвоей,
В небе звёзды, как пчелиный рой.
Как бы мне хотелось быть с тобою
В эту полночь, несравненный мой.
 
Спальня утонула в лунном свете,
Бродит в белом платье тишина.
В эту ночь с тобой жена и дети,
В эту ночь я, как всегда одна!
 
Новый год опять одна встречаю,
Я уже привыкла. Не жалей.
Заварю себе покрепче чаю,
Ты себе шампанского налей.
 
Выпьем, милый! Выпьем за не встречу.
Выпьем за мой жар и за твой лёд.
Скоро утро , догорают свечи.
Новый год...он что мне принесёт?