Страна сказок

Когда слова не лягут ровно в строку,
И выйдут из-под власти ритм и рифмы,
Мы вместе с музой тронем в путь-дорогу,
Где ждут меня наяды, феи, нимфы.
 
Я с ней пройду сквозь лес большой дремучий,
Увижу солнце прямо на закате,
Проказник-ветер нам разгонит тучи,
Весна нас встретит в сказочном наряде.
 
Дурак Емеля верно служит службу
С Левшой к зиме готовит чудо-краски,
В любовь здесь верят, доброту и дружбу,
В стране забытой мною детской сказки.