Дочка

Улечу я на небо ночью,
И достану тебе звезду,
Ты же знаешь любимая доча,
Как тебя я сильно люблю.
А проснёшься я буду рядом,
Буду я для тебя звездой.
И тебя я согрею взглядом,
Буду сказочный твой герой.
Я куплю тебе куклу Барби,
Все что хочешь тебе куплю.
И котёнка по кличке Барни,
В выходные тебе подарю.
Хоть и видишь меня ты редко,
Но ведь я агент ФСБ.
И стреляю я очень метко,
Я перечить не буду судьбе.
Целый день нахожусь на роботе,
Прихожу когда ты уже спишь,
И всю ночь окружаю заботой,
Я люблю тебя, слышишь, малыш!
Много раз был на грани смерти,
Но спасала любовь к тебе.
И ещё мы рассветы встретим,
Рассуждая о нашей семье.
Сколько раз мне жена говорила,
Ты же знаешь она тебя ждёт.
А сама нам с тобою варила,
Наш любимый вишневый компот.
Потерпи дорогая малышка,
Скоро отпуск должны мне дать,
Ты ждала меня долго слишком,
А теперь сможешь и повидать.
И однажды декабрьским утром,
Ты проснёшься в кровати своей.
Взглядом ты своим изумрудным,
Улыбнуться заставишь, поверь.
Крепко, крепко тебя обниму,
Целый месяц мы будем вместе,
Я для тебя дорогая живу,
И для мамы твоей конечно.
Фото сделаем мы на память,
Вставим в рамку ручной работы,
Дочя, милая, хватит плакать,
Я люблю тебя, зайка что ты.