Одиноко и горько душе

Одиноко и горько душе
Одиноко и горько душе,
Что скитается по кабакам,
Словно призрак, потерянный, где
Нет порядка и честных дам.
 
Одиноко и горько всем,
Кто однажды вкусил вина,
Потому что надежды нет
На спасения изо льда.
 
И едва разгораясь во мгле,
Нас один лишь маяк ведет.
Мы надеемся, что в далеке
Нас еще кто-то все-таки ждет.