Секс и насилие

Секс и насилие
Секс и насилие
В мире бессилия
Вновь процветают, мой друг.
Я, как и многие,
Кто на пороге,
Не в силах порвать этот круг.
Пусть опустелая
И благодатная
Почва уйдет из-под ног,
Секс и насилие
В мире бессилия
Нам не заменят любовь...