Привкус

Привкус
У самой приятной женщины есть горьковатый привкус.
Покуда она приветлива, в ней не заметен минус.
Но только лишь стоит ее задеть, вломиться в нагую душу,
Поверь, не заметишь ты, как ночью она удушит.