Великим

Великим
Мне хотелось стать кем-то великим.
По утрам, допивая кофе,
Незаметно смахивать блики,
Рисовать и писать что-то в блоге.
А потом раствориться в людях,
Просто чувствовать радость мира.
Но, увы, я родился из боли,
И на ней заиграл как на лире.
Мне хотелось стать кем-то великим.
Я искал и пути, и проходы,
Но меня оглушали крики
Тех великих, что тонут в горе.
И теперь я смотрю на звезды,
Просто чувствую слабость мира,
Мы к величию не готовы,
Нам бы просто пожить счастливо.