Не моя в том вина, что хочу я вина.

Не моя в том вина, что хочу я вина.
Не моя в том вина, что хочу я вина.
Выпить, выпить и снова забыться.
Не моя в том вина, что опять я пьяна,
Что опять я запуталась в лицах.
 
Ангел мне на плече говорит:"Ну не пей!"
На другом же сидит демоница,
Каждый прожитый день говорит мне она:
"К черту трезвость, ты можешь напиться!"
 
Не моя в том вина, что хочу я вина.
Просто ноют в душе моей дыры,
Не моя в том вина, что опять я пьяна.
Только выхода нет из могилы.