ОТ ПЕРВОРАЗРЯДНОГО ЛЮБОВНИКА.

 
Классные сиськи
трясёте,
Madame, –
 
жду с нетерпением
Вашего «…дам».
 
…В Вашем разрезе
нещадно тону:
ох, засажу Вам
на всю глубину!
 
Током
пробъёт Вас
мой первый разряд!
 
Ну, соглашайтесь…
 
У, стерва!..
 
…А зря.
 
 
 
15.08.2000