Товар

Товар
Я ничего не стою. Ну, подходи, бери.
В жизни, конечно, ною, но не всегда, учти.
Можешь в меня влюбиться. Можешь меня убить.
Мне все равно не спится. Да и нечего пить.
В душу мою залезешь, ножиком провернешь,
Я и совсем не вскрикну. Ну и подумаешь - нож.
Брось меня лучше сильно, прямо на мостовой,
Я так устала быть сильной. Просто хочу быть живой.